Ordina senza registrarti

Puoi acquistare prodotti su Giunti.it come Utente Ospite seguendo questi semplici passaggi:

• Aggiungi al carrello i prodotti che desideri acquistare e clicca su "Acquista ora".
  • Inserisci la tua e-mail e i dati utili per la consegna.
  • Se desideri la fattura ricordati di farne richiesta durante la procedura d’acquisto.
  • A ordine confermato e non ancora spedito potrai, se lo desideri, effettuare la registrazione dalla pagina Registrati.
  • Sarai informato tramite e-mail sullo stato del tuo ordine.