Copie autografate

Le copie autografate sono versioni identiche del libro in commercio che hanno un valore maggiore dovuto all’autografo dell’autore o dell’illustratore. Il prezzo di listino non varia rispetto alla versione non autografata. Le copie autografate sono soggette ad una disponibilità limitata.

Per assicurarsi di acquistare la copia autografata verificare che nella scheda prodotto il titolo contenga la dicitura “Copia autografata”.