Come acquistare una Giftcard

Puoi acquistare una Giftcard seguendo questi passaggi:

• Vai nella sezione “Buoni regalo” del sito Giunti.it e clicca su “Acquista buono regalo”
  • Seleziona il valore della Giftcard che vuoi regalare, a partire da 10 euro.
  • Inserisci l'email del destinatario. La Giftcard verrà inviata all'indirizzo indicato. Potrai abbinare alla Giftcard un messaggio personalizzato e scegliere se inviarla immediatamente o se programmare l’invio per un giorno specifico.
  • Aggiungi la Giftcard al carrello e completa l'acquisto. Il destinatario potrà usare la Giftcard ricevuta per acquistare sul sito Giunti.it