Dove trovo il riepilogo del mio ordine?

Conclusa la fase di pagamento vedrai la schermata di riepilogo del tuo ordine e riceverai il riepilogo anche via email. Potrai vedere in ogni momento i dettagli dei tuoi ordini, se sei registrato, accedendo alla tua area personale. In caso l’ordine sia avvenuto come ospite e senza essere registrato o riconosciuto sul sito il riepilogo dell’ordine arriverà solo via email.
 Potrai comunque contattare la nostra assistenza clienti per qualsiasi informazione.